Il termine ricotta, deriva dal latino "recoctus"
e sta ad indicare la ricottura del siero. Prodotto
noto già agli antichi romani, può essere tagliata
a fette o gustata con il cucchiaio, anche alla fine
del pranzo insieme a marmellate ai frutti.
e sta ad indicare la ricottura del siero. Prodotto
noto già agli antichi romani, può essere tagliata
a fette o gustata con il cucchiaio, anche alla fine
del pranzo insieme a marmellate ai frutti.
Ingredienti:
Tipo: Siero di latte vaccino, panna, sale, aggiunta di latte.Parametri Nutrizionali:
Parametro | Valore medio per 100 gr. di prodotto |
Proteine | 35 |
Lipidi | 25 |
Acqua | 40 |
Parametri Merceologici:
Aspetto esteriore | Forma conica |
Peso | 100 gr, 400 gr, 800 gr |
Colore | Bianco |
Consistenza | Morbida |
Odore | Caratteristico |
Sapore | Dolce e delicato |
Ricotta con salsa di frutti di bosco