Uno straordinario connubio tra tradizione e natura
si materializza in questo prodotto. La bontą dei
pascoli e la capacitą del casaro assicurano una
qualitą eccezionale e difficilmente imitabile.
si materializza in questo prodotto. La bontą dei
pascoli e la capacitą del casaro assicurano una
qualitą eccezionale e difficilmente imitabile.
Ingredienti:
Tipo: Latte vaccino, caglio di capretto, sale.Parametri Nutrizionali:
Parametro | Valore medio per 100 gr. di prodotto |
Proteine | 35 |
Lipidi | 25 |
Acqua | 40 |
Parametri Merceologici:
Aspetto esteriore | Forma ovoidale con strozzatura in testa |
Peso | 2,5 Kg |
Colore | Giallo ocra |
Consistenza | Morbido (se fresco) duro (se stagionato) |
Odore | Caratteristico |
Sapore | Dolce nei prodotti freschi, piccante in quelli stagionati |
Caciocavallo fuso spalmato
su pane casereccio
su pane casereccio